29. dez de 2014

Ano Novo: saiba como decorar a mesa

anonovo_interna Uma mesa bem preparada faz toda a diferença na hora de receber a família e os amigos para comemorar a chegada do novo ano. Pequenos detalhes como o réchaud para manter a comida aquecida e balde de gelo para garantir a temperatura do champanhe também são bem-vindos nesta confraternização que se estende por várias horas. Com algumas referências do site www.gnt.globo.com sua ceia pode ganhar um toque mais clássico e aconchegante. Veja algumas dicas: • O branco é a cor da vez na noite do dia 31. Aproveite para complementar o visual com velas e detalhes em prata. • O champanhe é a bebida preferida. Mas lembre-se de colocar à mesa taças para água também. • Um conjunto de travessas em inox combina perfeitamente com as cores branco e prata. Luzinhas de Natal podem ser aproveitadas para a decoração do ambiente. • Não se esqueça de caprichar no estoque de bebidas e deixar um balde de gelo para que elas estejam sempre na temperatura perfeita. • A tradição manda comer lentilhas para trazer dinheiro no ano que está chegando. Aproveite para tirar sua sopeira do armário. • Mantenha a comida aquecida e protegida com réchauds e travessas com tampa. Há diversos modelos no mercado. • Se não tiver muito espaço, não se preocupe. Sirva os pratos em ordem, com entrada, prato principal e sobremesa. Mais chance de desfilar aquele conjunto novo de travessas que acabou de comprar. • Além do balde para as bebidas, lembre-se que, por causa do calor, é preciso deixar gelo sempre à mão para os seus convidados.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.