Biscoitinhos natalinos para decorar e saborear
O clima de Natal já está no ar e a culinária também precisa entrar no ritmo especial dessa época do ano, não é mesmo? Neste post você vai conferir quais são os ingredientes necessários para preparar saborosos biscoitinhos natalinos. Fáceis de preparar, os biscoitinhos fazem o maior sucesso e podem virar decoração ou presente. Além disso, a consistência da massa permite criar diferentes formatos de biscoitos o que torna todo o processo muito mais divertido. Libere o seu lado criativo, solte a imaginação e curta o Natal. Ingredientes: Massa: 1 gema 1/4 de xícara (chá) de açúcar (Conheça as diferenças do açúcar clicando aqui) 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Glacê: 1 clara em neve 100 g de açúcar de confeiteiro Anilina comestível de cores diferentes Modo de preparo: Massa: Em um recipiente apropriado misture os ingredientes da massa. Depois, em uma superfície untada com manteiga, abra bem a massa. Agora é o momento de liberar a sua imaginação, corte a massa em diferentes formatos. Transfira os biscoitos para uma assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Glacê: Misture a clara e o açúcar até formar um creme. Adicione as anilinas na cor desejada e mexa. Ponha o glacê em um saquinho de plástico e faça um furo pequeno em uma das pontas. Decore as bordas de acordo com a sua imaginação, capriche nos detalhes. Bom apetite. Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.