20. ago de 2013

Bolinhos assados de arroz

Interna - Bolinhos assados de arroz Sobrou arroz na panela? Então é hora de preparar alguns bolinhos. Em aproximadamente 15 minutos você pode fazer esta receita saborosa para acompanhar no almoço. Com ingredientes fáceis de ser encontrados no Giassi Supermercados os bolinhos certamente vão fazer sucesso na mesa. Confira nossa dica e bom apetite! Ingredientes Para cada xícara (chá) de arroz cozido: 1 ovo médio 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de margarina 1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho 2 colheres (sopa) de temperos verdes (cebolinha, salsinha, etc.) Modo de Preparo Para começar você deve processar o arroz com a margarina, o ovo e o sal. Com a mistura pronta misture os pimentões e os temperinhos escolhidos. Mexa e monte os bolinhos com uma colher grande, depois coloque em uma assadeira. Leve ao forno com uma temperatura média (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até eles ficarem mais consistentes. Retire e sirva. Se preferir, pode ser servido com algum molho, por exemplo, se o prato principal do almoço for carne, o próprio molho pode servir para molhar os bolinhos. Confira todas as receitas do blog Giassi clicando aqui

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.