05. ago de 2013

Bolinhos de chuva para acompanhar o café

Interna - Bolinhos de chuva para o café da tarde O sol pode ter aparecido, mas isso não é motivo para dispensar um café da tarde com alguns bolinhos de chuva, não é mesmo? Confira uma receita fácil de preparar e reúna as pessoas que você gosta para saborear um delicioso café. Ingredientes 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho 1/2 xícara de leite 4 colheres de açúcar 2 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Misture todos os ingredientes até ficar uma massa consistente. O ideal é que ela não fique muito mole, mas também é preciso ter cuidado para ela não ficar muito dura, caso contrário os bolinhos não vão ficar macios. Coloque em uma panela apropriada bastante óleo para fritas os bolinhos. O ideal é que eles fiquem boiando sobre o óleo e não grudem um no outro. A medida deve ser feita com uma colher grande, cada colherada vai se transformar em um saboroso bolinho de chuva.  Cuidado com o fogo, o ideal é manter ele baixo para que a receita não fique crua por dentro. Quando eles atingirem uma boa coloração é só colocar em um prato com papel absorvente para eliminar um pouco do óleo. Para finalizar não se esqueça de rolar os bolinhos no açúcar e na canela. Bom apetite! Confira todas as receitas do blog clicando aqui.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.