01. set de 2014

Bolinhos de coco para o café

Interna - Bolinhos de coco para o café Que tal saborear alguns bolinhos de coco? Fácil de preparar, essa receita vai deixar o seu café da tarde mais gostoso do que nunca. Confira os detalhes no nosso site.  Ingredientes 1 embalagem pequena de margarina sem sal (250 g) 1 ½ xícara (chá) de açúcar (240 g) 4 ovos (240 g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g) 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g) 2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (375 g) 1 xícara (chá) de geleia de laranja (200 g) 25 cerejas cortadas ao meio Modo de Preparo Bata a margarina e o açúcar na batedeira, em velocidade alta, até formar um creme fofo e junte os ovos, um a um. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha, o fermento e 1 xícara (chá) de coco. Quando a mistura ficar homogênea, disponha forminhas de papel (4 cm de diâmetro) em uma ou mais assadeiras e coloque a massa dentro das forminhas deixando, 1 cm de borda. Leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Após retirar do forno, passe uma camada de geleia de laranja na parte de cima dos bolinhos e polvilhe o restante do coco ralado. Finalize cada um com meia cereja. Rendimento: 50 bolinhos Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.