22. jan de 2014

Brownie de chocolate com sorvete

Interna - Brownie de chocolate com sorvete O clássico brownie, feito com chocolate meio amargo, nozes e acompanhado de sorvete de baunilha promete deixar você com água na boca. Confira o modo de preparo dessa sobremesa que é um sucesso em qualquer ocasião. Ingredientes 340 gramas de chocolate meio amargo 9 colheres de sopa de margarina 1 colher de chá essência de baunilha 3 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de café de sal 1 xícara de chá de nozes picadas Modo de Preparo Em banho-maria, derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara. Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira pequena com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme. Dica especial Se quiser, decore a superfície do brownie com nozes inteiras antes de assar. Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir. Fonte

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