04. abr de 2014

Pão de queijo recheado com doce de leite

Interna - Pão de queijo recheado com doce de leite Você gosta de Pão de Queijo? Então vai adorar conhecer uma nova versão desse alimento que é o queridinho na hora do café. Com um recheio de doce de leite e açúcar de confeiteiro, esses bolinhos de queijo prometem trazer muito sabor na hora do seu café. Confira o modo de preparo e os ingredientes necessários e bom apetite. Ingredientes 1 embalagem de pão de queijo (400 g) 1 xícara (chá) de doce de leite (200 g) ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada (57 g) 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (32 g) Modo de Preparo Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Leve os pães de queijo ao forno, em uma forma untada, com 3 cm de distância entre eles, por 30 minutos, ou até que fiquem dourados. Quando estiverem prontos, espere-os esfriar e abra-os, com o auxílio de uma faca de serra, separando-os em duas metades. Passe uma camada de doce de leite sobre cada metade. Salpique o xerém sobre uma das metades e feche, deixando a parte redonda para cima. Salpicar o açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira e sirva em seguida, como sobremesa ou lanchinho. Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir. Fonte: Perdigão.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.