23. mar de 2016

Receita: Batata Suíça Recheada com Charque

2016_receita_batata Hoje a receita da Quarta da Carne é a Batata Suíça Recheada com Charque. Vamos preparar?   Ingredientes • 10 batatas rosa • 3 cebolas • 1 cabeça de alho • 1 maço de salsinha • 1 pacote de charque • 1 bisnaga de requeijão tipo catupiry • 1 pacote de queijo mussarela ralada   Modo de preparo: • Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir com 3 colheres de sal. Quando a água ferver, deixe por 10 minutos e desligue. •  Depois de cozidas, deixe as batatas esfriarem •  Rale as batatas no lado grosso do ralador e separe em duas porções •  Em uma frigideira coloque o charque, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura. • Acrescente o requeijão   • Para montar a batata você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou uma omeleteira (na omeleteira fica mais fácil para virar) untadas. • Cubra a omeleteira com batata ralada e acrescente seu recheio • Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.  

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.