Receita: Batata Suíça Recheada com Charque
Hoje a receita da Quarta da Carne é a Batata Suíça Recheada com Charque. Vamos preparar?
Ingredientes
• 10 batatas rosa
• 3 cebolas
• 1 cabeça de alho
• 1 maço de salsinha
• 1 pacote de charque
• 1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
• 1 pacote de queijo mussarela ralada
Modo de preparo:
• Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir com 3 colheres de sal. Quando a água ferver, deixe por 10 minutos e desligue.
• Depois de cozidas, deixe as batatas esfriarem
• Rale as batatas no lado grosso do ralador e separe em duas porções
• Em uma frigideira coloque o charque, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura.
• Acrescente o requeijão
• Para montar a batata você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou uma omeleteira (na omeleteira fica mais fácil para virar) untadas.
• Cubra a omeleteira com batata ralada e acrescente seu recheio
• Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.