07. mar de 2016

Receita: Bolo de Chocolate

2016_receita_bolochocolate_interno Vamos começar a semana com Bolo de Chocolate? Aí vai a receita:   Bolo de Chocolate Ingredientes: Massa: •4 ovos •4 colheres (sopa) de chocolate em pó •2 colheres (sopa) de manteiga •3 xícaras de farinha de trigo •2 xícaras de açúcar •2 colheres (chá) de fermento •1 xícara de leite Calda: •2 colheres (sopa) de manteiga •7 colheres (sopa) de chocolate em pó •2 latas de creme de leite com soro •3 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo: Massa: 1.Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos 2.Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente 3.Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos Calda: 1.Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo 2.Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa 3.Desligue o fogo e acrescente o açúcar

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.