03. mar de 2016

Receita: Brigadeiro Tradicional

2016_receita_brigadeiro_interno Vamos fazer o dia mais doce com um brigadeirinho? Para quem ainda não sabe como fazer, veja a receita: Brigadeiro Tradicional Ingredientes 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de chocolate granulado Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel. O brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.