19. dez de 2014

Receita: Bruschettas de Gorgonzola e Pera

bruschetta O Natal vai ficar mais saboroso com esta receita de bruschettas de gorgonzola e pera, a entrada ideal para quem quer preparar algo prático e delicioso. As pequenas fatias de pão cobertas com pasta de gorgonzola, pera e iogurte grego vão fazer sucesso na sua ceia. Veja o que você vai precisar:   Ingredientes: 50 g de queijo tipo gorgonzola 1 pote de iogurte grego tradicional 1 pera média em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta 1 dente de alho descascado 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 fio de azeite   Modo de preparo: Em um recipiente amasse o queijo gorgonzola e misture o iogurte grego, a pera e a cebolinha verde. Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Cubra com uma porção da pasta de gorgonzola reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.   Fonte: www.nestle.com.br

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.