21. nov de 2013

Receita: cocada fácil com coco e cravo

Interna - Cocada fácil com coco e canela Uma cocada fácil e rápida de ser preparada para você degustar depois do almoço. Com pedacinhos de coco e o gostinho inconfundível do cravo você certamente vai ter uma experiência gastronômica bem agradável. Confira o modo de preparo e bom apetite. Ingredientes 3 xícaras (chá) de coco ralado 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água Cravos da índia a gosto Modo de Preparo Para começar, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo. Mexa bem até conseguir atingir uma calda fina. Adicione o coco e o cravo e cozinhe. Mexa bem até a mistura não grudar mais. Coloque a mistura em outro recipiente e deixe esfriar, se preferir ainda quente crie o formato da sua cocada. Bom apetite. Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.