25. out de 2013

Receita especial no Dia Mundial do Macarrão

Interna - Receita especial no Dia Mundial do Macarrão Macarrão com cenouras Ele conquistou a culinária mundial e diariamente faz parte da mesa de muitos brasileiros. Para comemorar todo o seu sucesso a data de hoje é mais do que merecida, o Dia Mundial do Macarrão. Se você também é fã deste prato nada melhor do que preparar uma saborosa receita para comemorar, e nós vamos te dar uma forcinha na escolha. Confira os ingredientes necessários e prepare um saboroso macarrão ao forno com cenouras. Bom apetite!  Ingredientes 250g de massa tipo penne 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de salsinha picada 1 cenoura grande cozida ½ xícara (chá) de leite 3 gemas batidas Sal a gosto 3 claras Manteiga Modo de Preparo Para começar cozinhe a massa. Enquanto a massa atinge o ponto ideal de cozimento dissolva o amido de milho no leite. Acrescente as gemas, o queijo e leve ao fogo. Amasse a cenoura e acrescente ao molho, mexa bem até criar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve, acrescente a salsinha e misture. Em um refratário untado coloque a massa, cubra a massa com o molho e com as claras em neve. Salpique o queijo e leve ao forno. Se preferir, coloque um pouco de queijo ralado por cima. Bom apetite. Já visitou a nossa página de receitas? Clique AQUI e confira.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.