09. set de 2013

Receita: Massa penne com tomate

Interna---Massa-penne-com-tomate Rápido e fácil de preparar este prato promete fazer sucesso na hora do almoço. Com ingredientes simples e uma massa saborosa o conjunto é rico em nutrientes, além de ser uma comida leve e que pode ganhar mais acompanhamentos. Confira o modo de preparo. Ingredientes 400g tomate 4 dentes de alho Manjericão verde a gosto 50 ml de azeite extra virgem 400g de massa do tipo penne Pimenta moída Sal a gosto Modo de Preparo Comece cortando os tomates em 4 partes, em seguida corte o alho. Misture os dois em uma tigela e tempere com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite. Cozinhe a massa em água fervente e salgada. Escorra a massa e adicione a mistura com os tomates. Bom apetite! Confira todas as receitas do blog Giassi clicando aqui

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.