26. mai de 2014

Receita para o café: Bolo de Coco

Interna - Receita para o café Bolo de Coco O lanche da tarde pode se transformar com esta deliciosa receita. O Bolo de Coco é ideal para acompanhar o chá ou o café, e é muito fácil de preparar. Experimente também saborear quente com uma bola de sorvete. Ingredientes 250 gramas margarina 4 Gemas 1 1/2 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 embalagem de coco ralado fresco ou industrializado (cerca de 100g) 4 claras em neve 1 colher de chá de fermento em pó Modo de Preparo Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 º). Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme liso. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais. Desligue a batedeira e junte o coco, as claras em neve e por último o fermento. Mexa delicadamente após cada adição. Numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Fonte: Sadia Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.