Receita para o café: Bolo de Coco
O lanche da tarde pode se transformar com esta deliciosa receita. O Bolo de Coco é ideal para acompanhar o chá ou o café, e é muito fácil de preparar. Experimente também saborear quente com uma bola de sorvete.
Ingredientes
250 gramas margarina
4 Gemas
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 embalagem de coco ralado fresco ou industrializado (cerca de 100g)
4 claras em neve
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 º). Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme liso. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais. Desligue a batedeira e junte o coco, as claras em neve e por último o fermento. Mexa delicadamente após cada adição. Numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Sadia
Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.