19. nov de 2014

Receita: Pastel doce de forno

pastel_interno A dica para esta quarta-feira é o pastelzinho doce de forno. Recheado com ricota, leite condensado e uva-passa é uma opção deliciosa para o café da tarde. Vamos fazer?   Ingredientes para a massa: 4 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 1 lata de creme de leite 6 colheres de sopa de margarina 6 colheres de sopa de açúcar 1 gema batida para pincelar Ingredientes para o recheio: 1 xícara de chá de ricota passada na peneira 1/2 xícara de chá de uva-passa 6 colheres de sopa de leite condensado Para fazer a massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve. Para fazer o recheio: Misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados. Fonte: www.sadia.com.br

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.