30. out de 2014

Receita: Pipoca Doce Gourmet

interna_pipoca Nossa dica para a tarde desta quinta-feira é a Pipoca Doce Gourmet, preparada com baunilha e chocolate em pó. Veja abaixo o que você vai precisar e o passo-a-passo. É rapidinho.   Ingredientes meia xícara (chá) de óleo meia xícara (chá) de milho para pipoca meia xícara (chá) de açúcar cristal 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 fava de baunilha DICA: Caso não encontre a fava de baunilha, substitua por 1 colher (chá) de essência de baunilha.   Modo de preparo Com o auxílio de uma faca, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e retire as sementes (raspando bem o interior) e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque o milho, o açúcar cristal, 2 colheres (sopa) de água, o chocolate em pó e a fava reservada. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando o óleo começar a esquentar, tampe bem e sacuda a panela até o milho terminar de estourar. Sirva.   Fonte: www.nestle.com.br

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.