20. fev de 2015

Receita: Salada Tricolore

salada_massa Na Receita da Hora de hoje temos a Salada Tricolore, um prato que leva poucos ingredientes mas fica delicioso. Anote o que você vai precisar e o modo de preparo:   Ingredientes: 500 g de massa tipo parafuso 200 g de peito de frango em cubos 100 g de abobrinha cozida em cubos 10 tomates cereja 1 maço de agrião Azeite de oliva, vinagre, sal e pimenta à gosto Modo de Preparo: Cozinhe a massa em bastante água e sal. Enquanto a massa cozinha refogue a abobrinha até ficar macia. Prepare um molho misturando o sal, a pimenta, o azeite de oliva e o vinagre em um recipiente e reserve. Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate e o frango em cubos e tempere com molho misturando levemente. Dica: A receita também pode ser feita com massa integral ou penne. Fonte: www.tondo.com.br

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.