17. dez de 2014

Receita: Salpicão Natalino

salpicao_interna Já é uma tradição do Natal brasileiro incluir o salpicão na ceia. Esta receita especial vai dar um toque a mais à entrada, com o iogurte natural acentuando a leveza do prato complementado por lascas de amêndoas. Veja o que você vai precisar para fazer o Salpicão Natalino:   Ingredientes 1 maçã verde descascada, em cubos meia colher (sopa) de suco de limão 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de salsa picada 1 pote de iogurte natural integral 1 caixinha de creme de leite 2 colheres (sopa) de salsão picado 1 cenoura média ralada 2 batatas cozidas e picadas 2 envelopes de tempero para aves meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas   Modo de preparo Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o iogurte natural , o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.   Fonte: www.nestle.com.br

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.