08. dez de 2014

Receita de sobremesa: Flan de Laranja ao Mel

flan_interno Surpreenda a família com uma sobremesa saborosa: o flan de laranja e mel, uma opção que pode complementar também os doces da ceia de Natal. Veja a seguir o que você vai precisar, e como prepará-lo:   Ingredientes: Para o flan 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g) 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de suco de laranja Raspas da casca de 1 laranja 1 lata de creme de leite meia xícara (chá) de leite Para a calda 1 pote de iogurte natural integral 3 colheres (chá) de mel 1 colher (chá) de baunilha Modo de preparo: Flan Em um recipiente junte 6 colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, as raspas de laranja, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo. Coloque em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), umedecida, e leve para gelar por cerca de 4 horas. Calda Em um recipiente, misture o Iogurte natural integral, o mel e a baunilha e sirva sobre o flan desenformado.   Fonte: www.nestle.com.br

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.