Receita: sopas para crianças
As sopinhas fazem parte da rotina alimentar de toda criança. Que tal provar estas três receitas fáceis e práticas? Canja de frango: Frite um dente de alho no óleo de coco e 100g de peito de frango cubinhos, depois coloque 1 copo de água e inclua 1/2 batata inglesa cubinhos, 1 colher de sopa de arroz branco, 1/2 cenoura cubinhos, 3 ramos de brócolis e deixe cozinhar. Depois coloque tempero verde e 2 colheres de sobremesa de azeite de oliva na sopa, amassar com garfo e o frango desfiar. Rende duas porções. Sopa de Carne: Frite um dente de alho no óleo de coco e 100g de músculo moído, depois coloque 1 copo de água, 1 batata salsa rodela, 1 pedaço médio de abóbora, 2 ramos de brócolis e 5 folhas de espinafre picadinha. Deixe cozinhar os legumes. Acrescente 1/2 trouxinha do macarrão cabelo de anjo e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque tempero verde e desligue. Incluir 2 colheres de sobremesa de azeite de oliva na sopa e amassar com garfo. Rende duas porções. Caldo de Feijão com macarrão cabelinho de anjo: Frite um dente de alho no óleo de coco e 100g de músculo moído, depois coloque 1 concha do caldo do feijão cozido, 1/2 cenoura cubinhos, 1/2 batata inglesa cubos, 1 folha de couve manteiga picadinha e um pouco de água. Deixe cozinhar os legumes. Acrescente 1/2 trouxinha do macarrão cabelo de anjo e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque tempero verde e desligue. Incluir 2 colheres de sobremesa de azeite de oliva na sopa e amassar com garfo. Rende duas porções. Fonte: Francesca Schürhaus Gonzales / Nutricionista Giassi Campinas