Receita de tomates e folhas verdes
Uma novidade na mesa sempre agrada, ainda mais quando os ingredientes são famosos conhecidos da culinária brasileira. Confira como preparar uma mistura de tomates e folhas verdes e deixe seu almoço saudável e saboroso. Ingredientes 2 colheres (sopa) de manjericão picado Salada de folhas verdes (rúcula) 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino 1 cebola picada 2 tomates 6 ovos Modo de Preparo Em um recipiente apropriado bata os ovos e tempere com sal, pimenta e manjericão. Aqueça o azeite e refogue a cebola, depois é só juntar a cebola com os ovos batidos. Novamente no fogo despeje toda a mistura de ovos com o tomate. Cozinhe em fogo moderado. Vire a fritada sobre um prato e rapidamente, escorregue novamente para a frigideira, para dourar do outro lado. Pronto, agora é só acrescentar a salada de folhas verdes. Bom apetite. Confira todas as receitas do blog clicando aqui.