09. fev de 2015

Receita: Vitamina de Mirtilo

mirtilo O mirtilo, blueberry produzido no Brasil, é uma das frutas mais populares do mundo. Uma das principais características do fruto é a alta quantidade de antioxidante. A coloração, o sabor agridoce, a textura e os benefícios ao organismo fazem do mirtilo uma excelente escolha para diversas receitas. Por isso a Receita da Hora de hoje traz a Vitamina de Mirtilo, uma opção prática para saborear esta maravilhosa frutinha.   Vitamina de Mirtilo Ingredientes: • 250 ml de leite gelado • 02 bananas descascadas e cortadas em pedaços grandes • Meia xícara de mirtilo, fresco ou congelado • 200 ml de suco de laranja Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente mais gelo se desejar.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.