02. out de 2013

Tomates assados recheados com queijo

Interna - Tomates assados recheados com queijo Existem muitas receitas de acompanhamento que costumam fazer mais sucesso que o prato principal. Este é o caso dos tomates recheados, uma saborosa combinação para deixar todos com água na boca. Confira o modo de preparo e bom apetite. Ingredientes 1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picadas Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 8 tomates médios maduros e firmes 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Modo de Preparo Pegue os tomates e retire uma pequena tampa, no sentido horizontal, em um formato que lembre uma panela. Com uma colher retire as sementes e a polpa. Em um recipiente misture o alho, a farinha, o queijo, o suco de limão e a salsinha. Aproveite a polpa e junte com o azeite. Tempere a cavidade de cada tomate com um pouco de sal e pimenta. Recheie os tomates com a farofa e coloque em uma assadeira untada com o azeite restante. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até a farofa dourar. Retire do forno e sirva como entrada ou para acompanhar carnes ou aves assadas.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.