Tradicional sopa de batata com temperos
Uma sopa que resgata lembranças da infância, com todo sabor inconfundível que os pratos quentinhos da mamãe ou da vovó carregam. Prepare esse caldo temperado e capriche na escolha de cada ingrediente. Hummm... Hora de provar! Ingredientes 2 colheres de sopa de margarina 2 xícaras de chá de músculo bovino cortado em cubos 1/2 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos 1 xícara de chá de cenoura cortada em cubos 1 xícara de chá de batata cortada em cubos 1/2 xícara de chá de vagem cortada em cubos 1 dente de alho 1 folha de louro Sal a gosto Modo de Preparo Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure os cubos de carne. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, o louro e os legumes, misture bem e junte 1,5 litro de água. Quando pegar pressão, cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo e abra a panela quando sair toda a pressão. Tempere com sal e sirva em seguida. Dica Especial Se desejar, no final da preparação, acrescente 1/2 xícara (chá) de macarrão argolinha e cozinhe até o macarrão ficar macio. Sirva em seguida. Bom apetite. Fonte: Sadia Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.