Treinamentos encerram o mês de junho
O mês de junho encerrou com mais uma série de treinamentos nas lojas do Giassi Supermercados. Nos dias 27 e 28 o Giassi América aperfeiçoou os conhecimentos dos colaboradores do setor de açougue. O treinamento, com duração de uma hora e meia, abordou a qualidade e cortes de carne, detalhes do trabalho do frigorífico do Giassi e informações adicionais sobre os produtos vendidos para que a equipe possa orientar melhor o cliente. Os colaboradores de embalamento, reposição e balcão de padaria do Giassi Bucarein receberam treinamento nos dias 29 e 30 de junho. A troca de experiências discutiu atendimento ao cliente, com sugestões de melhoria para o setor e para os produtos, visando aumentar a satisfação dos clientes. Também no dia 30 de junho foi realizado no Giassi Barreiros um treinamento motivacional com supervisores e assistentes de supervisão. O conteúdo foi repassado pelo coach Jean Oliscorp. O evento teve duração de três horas e os temas foram trabalhados por meio de dinâmicas e discussões. O Giassi Campinas também promoveu rodas de conversa na loja para ouvir as sugestões dos colaboradores e levantar possibilidades de melhoria no atendimento e no ambiente de trabalho.