Treinamentos realizados em agosto
No mês de agosto os colaboradores do Giassi Supermercados participaram de diversos treinamentos realizados nas lojas. No dia 17 de agosto os fiscais de segurança do Giassi Palhoça passaram por uma qualificação com o professor de jiu-jitsu Gabriel Lino. O grupo aprendeu sobre técnicas de abordagem e defesa pessoal. No Giassi Içara foram dois treinamentos. No dia 22 os colaboradores aprenderam com o analista em qualidade logística Juliano Lopes da Silva, da empresa Lactalis do Brasil, sobre processo de fabricação e as principais características de cada tipo de queijo. No dia 24 os profissionais do setor de padaria participam de um curso com os temas Recebimento e Armazenamento de Alimentos e Mercadorias, Condições Higiênico Sanitária do Setor e dos Manipuladores Diretos dos Alimentos, Normas da Vigilância Sanitária, Boas Práticas de Manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados, DTAS e Tipos de Contaminação, Saúde do colaborador, Evitando Perdas e Desperdício no Setor. O Giassi Araranguá Centro e o Giassi Criciúma Centro também ofereceram treinamento em parceria com a Lactalis. Em Araranguá o encontro foi realizado no dia 23 com o tema Tecnologia na Produção de Queijos e em Criciúma no dia 24.