Bolinho de chuva com banana e canela
Os tradicionais bolinhos de chuva são ideias para quem não dispensa uma boa receita na hora do café. Nesta nova versão eles ganham o sabor inconfundível da banana e ficam ainda mais gostosos. Curta o verão com o melhor da culinária.
Ingredientes
Para os Bolinhos:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
3 ovos inteiros
3 bananas picadas
Para fritar e polvilhar:
2 xícaras de chá de óleo de soja
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
Modo de preparo
Para os Bolinhos
Em uma vasilha, passe pela peneira, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Junte o leite e os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Adicione as bananas e reserve por 5 minutos.
Para fritar e polvilhar
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite colheradas da massa até os bolinhos ficarem dourados. Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar, canela e sirva ainda quente.
Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.
Fonte