27. dez de 2013

Bolinho de chuva com banana e canela

Interna - Bolinho de chuva com banana e canela Os tradicionais bolinhos de chuva são ideias para quem não dispensa uma boa receita na hora do café.  Nesta nova versão eles ganham o sabor inconfundível da banana e ficam ainda mais gostosos. Curta o verão com o melhor da culinária. Ingredientes Para os Bolinhos: 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara de chá de leite 3 ovos inteiros 3 bananas picadas Para fritar e polvilhar: 2 xícaras de chá de óleo de soja 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de canela Modo de preparo Para os Bolinhos Em uma vasilha, passe pela peneira, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Junte o leite e os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Adicione as bananas e reserve por 5 minutos. Para fritar e polvilhar Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite colheradas da massa até os bolinhos ficarem dourados. Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar, canela e sirva ainda quente. Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir. Fonte

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.