14. out de 2013

Bolo de abacaxi com pimenta

Interna - Bolo de abacaxi com pimenta Frutas são saborosas em qualquer hora do dia, ainda mais quando servem como ingrediente principal de uma receita. Essa é a proposta do bolo de abacaxi, que você pode conferir em nosso blog. Bom apetite! Ingredientes 1 lata de abacaxi em calda (400 g) 1 pimenta dedo-de-moça picada 200 g de farinha de trigo 200 g de manteiga Cascas de limão 200 g de açúcar 4 ovos Modo de Preparo Para começar aqueça a pimenta e as cascas de limão em uma panela por aproximadamente 2 minutos. Derrame a calda sobre uma forma untada com manteiga. Na batedeira, misture o açúcar e a manteiga, até conseguir um creme. Acrescente os ovos e continue batendo. Adicione a farinha e vá mexendo com cuidado para misturar bem. Escorra as fatias de abacaxi restantes e corte em pedaços pequenos. Acrescente à massa do bolo e misture novamente. Coloque a forma com a mistura no forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe amornar por 10 minutos antes de desenformar. Com cuidado, vire o bolo sobre um prato para bolos. Bom apetite. Confira todas as receitas do blog clicando aqui.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.