Receita especial em ritmo de Oktoberfest
O fim de semana vai chegar e nada melhor do que um prato especial para reunir a família e os amigos, não é mesmo? E já que estamos em ritmo de Oktoberfest, a receita não pode dispensar uma das estrelas do evento, a cerveja. Confira o modo de preparo e comece preparando sua lista de convidados. Ingredientes 1 colher de sopa de extrato de tomate 2 colheres de sopa de óleo 1 ramo de alecrim 800g de fraldinha 4 dentes de alho 1 lata de cerveja Tomilho a gosto 1 cebola Sal a gosto Modo de Preparo Para começar você vai precisar limpar a carne e temperá-la com sal. Em seguida, aqueça o óleo com o raminho de alecrim. Adicione a carne e deixe dourar por alguns minutos. Acrescente o tomilho, o alho e a cebola. Deixe os ingredientes fritando por alguns minutos e adicione aos pouco a cerveja. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Se a cerveja secar, baixe um pouco o fogo e adicione água quente. Agora é só preparar o molho de tomate e regar por cima da carne. Bom apetite! Confira todas as receitas do blog clicando aqui.