26. jul de 2013

Bolo de cenoura da vovó

Interna - Bolo-de-cenoura-da-vovó Hoje é o Dia dos Avós, e para celebrar a data nada melhor que saborear um delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Gostou da ideia? Confira a receita e não esqueça de guardar um pedacinho para o vovô e a vovó. Ingredientes 3 cenouras médias 3 ovos 1 xícara de chá de óleo 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 1 colher de fermento Cobertura: Chocolate amargo em pó 3 colheres de leite 1/2 colher de margarina 2 colheres de açúcar Modo de Preparo Coloque em um liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras e bata por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos. Em uma vasilha coloque os secos. Misture os dois e mexa bem. Leve ao micro por 10 minutos (em forma apropriada) enquanto isso faça a calda, depois leve tudo para o fogo e mexa sempre até engrossar. Se preferir leve ao micro, mas sempre parando para mexer evitando que a mistura queime. Coloque em cima do bolo ainda quente. Bom apetite! Bom apetite! Você fez essa receita? Agora é só enviar pra gente através da nossa página no facebook.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.