Bolo de laranja rápido de preparar
A hora do café da tarde ainda não chegou, mas você já pode ir preparando o prato principal. Uma receita simples e prática, ideal para quem não dispensa um bolinho na mesa. Ingredientes 7 colheres (sopa) de manteiga integral sem sal 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó 4 colheres (sopa) de suco de laranja 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 70g de açúcar refinado Raspas de ½ laranja 2 ovos Modo de Preparo Para começar bata a manteiga com açúcar até conseguir uma mistura homogênea. Adicione as gemas e continue batendo. Acrescente o suco de laranja e a farinha de trigo (peneirada), com o amido e o fermento. Coloque junto na mistura as raspas de laranja, e por último, as claras batidas. Asse no forno com uma temperatura média de 180 graus. Não se esqueça de untar a forma com manteiga e farinha. Confira todas as receitas do blog clicando aqui.