Bolo de laranja rápido de preparar
A hora do café da tarde ainda não chegou, mas você já pode ir preparando o prato principal. Uma receita simples e prática, ideal para quem não dispensa um bolinho na mesa.
Ingredientes
7 colheres (sopa) de manteiga integral sem sal
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
70g de açúcar refinado
Raspas de ½ laranja
2 ovos
Modo de Preparo
Para começar bata a manteiga com açúcar até conseguir uma mistura homogênea. Adicione as gemas e continue batendo. Acrescente o suco de laranja e a farinha de trigo (peneirada), com o amido e o fermento. Coloque junto na mistura as raspas de laranja, e por último, as claras batidas. Asse no forno com uma temperatura média de 180 graus. Não se esqueça de untar a forma com manteiga e farinha.
Confira todas as receitas do blog clicando aqui.