12. ago de 2013

Bolo de maracujá fácil de preparar

Interna - Bolo de maracujá fácil de preparar O maracujá é um poderoso calmante natural, além de possuir um sabor inconfundível. Entre as suas propriedades estão o cálcio, fósforo, ferro e a vitamina A. Uma fruta que ganhou a culinária brasileira e é o ingrediente principal da nossa receita de bolo. Confira e bom apetite. Ingredientes ¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes ¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher de suco de limão 3 ovos em temperatura ambiente 1½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de bicarbonato de sódio 1½ xícara (chá) de açúcar 100 g de manteiga 1 pitada de sal Modo de Preparo Junte seis forminhas de bolo e unte cada uma com manteiga e polvilhe a farinha. Reserve. Misture a farinha, o bicarbonato e o sal em um recipiente. Bata a manteiga por 5 minutos até ficar com uma consistência cremosa e adicione o açúcar. Coloque os ovos e a polpa de maracujá. Retire da batedeira. Acrescente o creme de leite azedo e distribua a massa nas fôrmas  preparadas. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até que doure. Retire do forno e deixe esfriar na forminha. Confira todas as receitas do blog clicando aqui.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.