25. set de 2013

Bolo recheado de chocolate e café

Interna - Bolo recheado de chocolate e café O chocolate e o café conquistaram milhares de fãs em todo o mundo, as duas delícias criam uma experiência gastronômica bem interessante e saudável. Então, que tal unir os dois? Confira uma receita especial para você degustar como sobremesa. Ingredientes 3 ovos 2  gemas ½ xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 tablete de chocolate ao leite 100 g de farinha de trigo peneirada 1/2 colher (sopa) de café instantâneo Modo de Preparo Em uma panela derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga acrescentando o café instantâneo. Em um recipiente separado, bata os ovos, as gemas e o açúcar até atingir uma massa. Misture com a outra composição feita em banho-maria e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo logo após. Unte com manteiga e enfarinhe oito forminhas pequenas distribuindo a massa entre elas. Leve ao forno com um temperatura média de 200°C por  aproximadamente 10 minutos. Desenforme com cuidado ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir. Se você preferir  o prato pode ser acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

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