15. jul de 2013

Café cremoso com vinho e creme de leite

Interna---Café-cremoso-com-vinho-e-creme-de-leite No inverno, nada melhor do que degustar uma bebida bem quentinha. Para muitos um café é indispensável, para outros, o vinho é a melhor opção. Seja qual for sua preferência, com essa receita especial você vai poder unir os dois e degustar um drink muito saboroso. Confira: Ingredientes 1 xícara (chá) de vinho 300 ml de leite desnatado 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de café solúvel Você pode adicionar ainda chantilly e alguns cereais Modo de Preparo Coloque em uma panela o vinho, 200 ml de leite (reserve os 100 ml restantes), o creme de leite, o açúcar e o gengibre. Leve ao fogo até ferver. Misture o café solúvel e reserve. Depois, aqueça o leite restante (100 ml), despeje em um recipiente fácil para bater e faça isso até conseguir uma leve espuma. Distribua a bebida em taças e por cima arrume a espuma de leite. Decore e se preferir adicione mais ingredientes para dar um sabor diferenciado. Tempo de preparo Aproximadamente 8 minutos Quantidade 4 porções Bom apetite! Confira todas as receitas do blog clicando aqui.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.