31. mai de 2013

Confira uma receita especial para o final de semana

Interna - Receita - Salpicão-de-FrangoSalpicão de Frango Ingredientes 1 peito de frango (grande) 1 tablete de caldo de galinha 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 cenoura ralada 1 xí­cara de chá de maionese Uvas passas, salsinha e cebolinha a gosto Sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com uma pitada de sal e um (1) tablete de caldo de galinha. Quando estiver bem cozido, desfie o peito e misture em um recipiente com o milho, ervilha, uvas passas e cenoura. Tempere com sal, salsinha e cebolinha. Tempo de preparo aproximado 20 minutos Fonte: www.perdigao.com.br

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.