Creme de chocolate fácil de preparar
A Páscoa Giassi já começou e nada melhor do que saborear receitas incríveis que só aparecem nessa época do ano. Para transformar sua sexta-feira em um dia ainda melhor, que tal preparar este creme de chocolate delicioso? É só clicar no link e saborear do jeitinho que você gosta. Ingredientes: 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite Modo de preparo: Para começar adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a xícara de leite, o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Bata tudo e coloque em um refratário, depois é só colocar na geladeira e esperar o creme ganhar consistência. Sirva preferencialmente em taças e bom apetite! Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.