24. set de 2014

Enroladinho de goiabada fácil de preparar

Interna - Enroladinho de goiabada fácil de preparar Fácil de preparar e com ingredientes que podem ser facilmente encontrados em qualquer uma de nossas lojas, esses enroladinhos de goiaba vão deixar você com água na boca e podem ser saboreados em qualquer hora do dia. Confira o modo de preparo e bom apetite. Ingredientes ½ tablete de fermento biológico fresco (7,5 g) 3 colheres (sopa) de açúcar (30 g) ½ xícara (chá) de leite morno (100 ml) 1 embalagem de margarina sem sal gelada (250 g) 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g) 250 g de goiabada em cubinhos Raspas de limão Açúcar para polvilhar 3 gemas Modo de Preparo Com o auxílio de uma colher, misture o fermento e o açúcar até dissolver o fermento. Então, acrescente o leite, a margarina e as raspa de limão. Adicione a farinha e, com as pontas dos dedos, misture até obter uma massa homogênea e macia. Leve à geladeira por 30 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte-a usando um cortador redondo (4 cm de diâmetro). Recheie cada círculo com 1 cubinho de goiabada, pincele a ponta de cada círculo com água e dobre a massa com as mãos, fazendo uma meia lua. Aperte as pontas para fechar bem e não vazar. Coloque os docinhos em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele a superfície com as gemas. Leve ao forno aquecido (180 °C) por 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem bem dourados. Assim que saírem do forno, passe-os no açúcar e sirva em seguida. Com informações da Perdigão. Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI

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