30. set de 2014

Receita: Biscoitos de polvilho

Interna - Biscoito de Polvilho Os Biscoitos de polvilho são uma delícia na hora do lanche ou para beliscar na frente da TV. E o melhor é que eles são muito fáceis de fazer. Não acredita? Dê uma olhadinha na receita. Ingredientes 1 xícara de chá de margarina derretida 1 xícara de chá de água fervente 3 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo 2 ovos Sal a gosto Modo de Preparo Pré-aqueça o forno em temperatura média (200 ºC). Numa vasilha, misture a margarina derretida com a água fervente e reserve. Em outra vasilha, coloque o polvilho e despeje por cima a mistura de margarina e água, mexendo bem. Adicione os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e, em uma assadeira, molde biscoitos compridos do tamanho que preferir. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados. Rendimento 14 porções Com informações da Sadia

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.