07. out de 2014

Farofa especial de banana e maçã

Interna - Farofa especial de banana e maçã Um acompanhamento saboroso e diferente na hora do almoço é sempre bem vindo, ainda mais quando pode ser preparado facilmente. Confira o modo de preparo e bom almoço. Ingredientes 2 colheres (sopa) de bacon em cubos 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 cenoura ralada 1 maçã cortada em cubos 1 banana, cortada em cubos 2 ovos cozidos e picados 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada Sal a gosto Modo de Preparo Aqueça a manteiga e frite o bacon. Junte a cenoura e refogue ligeiramente. Retire do fogo, junte a maçã, a banana, os ovos cozidos, a farinha, o sal e misture bem. Sirva a seguir. *Com informações da Perdigão Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.