07. jan de 2014

Hora do café: Bolo de Aveia com Maçã

Interna - Hora do café Bolo de Aveia com Maçã Um bolo que alia o sabor das especiarias com os benefícios da maçã, aveia e nozes. O resultado é um bolinho saudável, macio e muito gostoso. Confira o modo de preparo e convide os grandes amigos para saborear. Ingredientes 250 gramas de aveia em flocos 1 maçã vermelha grande sem casca e sem sementes cortada em cubos pequenos 1/2 xícara de chá de uva-passa preta sem sementes 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de essência de baunilha 1/2 xícara de chá de azeite de oliva 3 colheres de sopa margarina 4 colheres de sopa de creme de leite 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente 1 colher de chá de canela em pó 2 ovos Modo de Preparo Em uma vasilha funda, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma mistura homogênea. Distribua a massa em 24 formas pequenas de empadinhas, untadas com azeite. Leve ao forno médio (200ºC) e asse por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície ficar levemente dourada. Retire do forno, desenforme e sirva quente ou frio. Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.