10. jan de 2014

Maçãs recheadas com mel e nozes

Interna - Maçãs recheadas com mel e nozes Prepare uma receita saudável e muito saborosa. Com recheio de nozes, mel e uvas-passas, as maçãs recheadas vão encantar os seus grandes amigos. Uma boa dica para acompanhar é servir com uma bola de sorvete. Bom apetite. Ingredientes 5 maçãs inteiras com casca 1 suco de limão 1/2 xícara de chá de mel 5 colheres de sopa de nozes picadas 5 colheres de sopa de uva-passa 5 colheres de sopa de margarina Modo de Preparo Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).Com a ajuda de uma faca, faça uma tampa na parte superior da maçã e com o auxílio de uma colher, retire o miolo, com cuidado para não perfurar a fruta. Passe metade do suco de limão no interior das maçãs para evitar que fiquem escuras.Despreze as sementes e corte o miolo em cubos pequenos. Junte o restante do suco de limão, o mel, as nozes, a uva-passa e misture. Preencha a cavidade das maçãs com essa mistura e acomode 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas.Coloque as maçãs numa assadeira pequena, cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e aqueça por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva acompanhado com o sorvete de sua preferência. Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir. Fonte

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.