09. jan de 2014

Pera com sorvete e molho de chocolate

Interna - Pera com sorvete e molho de chocolate Se existe alguma receita irresistível no verão, o sorvete ganha destaque. Em vinte minutos você prepara uma saborosa combinação bem gelada e sofisticada para surpreender seus convidados. O contraste da fruta com o gosto do sorvete cria uma combinação perfeita. Bom apetite! Ingredientes 3 colheres de sopa de margarina 4 peras grandes descascadas e sem sementes cortadas ao meio 4 colheres de sopa de açúcar 1 1/2 xícara de chá suco de laranja 170 gramas de chocolate meio amargo picado 8 bolas de sorvete de creme Modo de Preparo Preaqueça o forno em temperatura baixa (150º C). Num refratário untado com 1 colher de sopa de margarina, acomode as peras e espalhe por cima o açúcar, a margarina restante e asse por 15 minutos. Regue o suco e asse por mais 15 minutos. Acomode cada metade de pera em 8 pratos de sobremesa e reserve. Junte o chocolate picado ao caldo do refratário e mexa até o molho ficar brilhante e liso. Ponha uma bola de sorvete sobre cada metade de pera, regue com o molho e sirva em seguida. Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir. Fonte

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.