29. ago de 2013

Mousse de chocolate com morangos

Uma receita que pode render várias porções individuais de maneira elegante e especial. Fácil de preparar e com um sabor inconfundível para deixar sua tarde ainda melhor. Interna - Mousse de chocolate com morangos Como derreter o chocolate Primeiramente corte o chocolate em pequenos pedaços e depois aqueça. Você pode fazer isso em banho-maria ou até mesmo no micro-ondas. Mexa e misture-o com os outros ingredientes. Atenção para o chocolate escolhido, alguns tipos não são feitos para derreter e podem endurecer rapidamente. Modo de preparo Bata as gemas em velocidade máxima, misture 25 g do açúcar até conseguir que elas fiquem claras. Adicione a manteiga sem sal em temperaturas ambiente juntamente com o chocolate derretido. Mexa até ficar uma mistura homogênea. Feito isso, adicione as claras em neve e bata o creme de leite fresco com o açúcar restante, em velocidade média, até obter um chantilly. Por fim, adicione o creme de leite fresco, sempre lembrando que deve ser mexido bem levemente. Coloque em taças e deixe na geladeira por aproximadamente duas horas. Confira todas as receitas do blog Giassi clicando aqui

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