17. jul de 2013

Pasta e Vino: comida saborosa e tradição

Interna - Pasta e Vino comida saborosa e tradição Que tal saborear um delicioso almoço self service no restaurante que é a sensação do momento em Criciúma? Garanta uma saborosa refeição no Pasta e Vino, o restaurante que vem conquistando a região. Seus proprietários possuem mais de duas décadas de experiência no ramo da gastronomia, oferecendo o que há de melhor da culinária italiana, além de um cardápio variado, composto por massas, risotos, carnes, aves, peixes e saladas, preparados com ingredientes cuidadosamente selecionados. O Restaurante Pasta e Vino está localizado no 3º piso do Giassi Santa Bárbara, em Criciúma. Com ótimas receitas de massas e outros pratos, o restaurante é uma ótima opção para toda família. - Saiba mais sobre os principais tipos de macarrão: Macarrão Comum: é elaborado apenas com farinha de trigo e água. Macarrão com Ovos: elaborado com a adição de três ovos por quilo de farinha. Macarrão Caseiro: é elaborado de forma artesanal, em que a massa é laminada. Devido à porosidade, absorve melhor o molho. Macarrão Grano Duro: ganhou esse nome por ser elaborado a partir de um trigo especial chamado trigo durum. Fica naturalmente "al dente", ou seja, soltinho, porém consistente. Macarrão Integral: elaborado com farinha de trigo integral e contém mais fibra em sua composição. Ideal para pessoas que necessitam de dietas especiais e acompanhamento de nutricionistas.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.