Salada com molho especial e pão
Ingredientes 1/3 de maço de alface (Você pode incluir vários tipos de alface) 1/3 de maço de agrião 200 g de pepino 200 g de tomate Pães de forma Adicione também rúcula, brócolis e outros ingredientes que você gosta na salada. Molho 100 g de limão 1/4 de março de hortelã 40 ml de iogurte 100 g de queijo fresco 40 ml de azeite Sal a gosto 20 g de mel Modo de Preparo Primeiro faça uma higienização em todas as hortaliças e corte em pedaços pequenos. Depois é só reservar e não deixar que elas percam a sua característica natural. Para o molho Misture o iogurte, metade do azeite, mel, limão, hortelã picado e sal. Reserve a mistura em uma tigela. Para as torradinhas Corte as fatias de pão em triângulos pequenos e leve para assar em forno aquecido a 160 graus. Quando estiver crocante retire e reserve. Finalização Em uma tigela envolva as hortaliças com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para 30 gramas de salada. Coloque as folhas no recipiente que será feito a montagem da salada e disponha as torradinhas de pão sobre a salada. Para finalizar é só adicionar o azeite e as raspas de limão. Bom apetite! Confira todas as receitas do blog clicando aqui.