02. set de 2013

Pudim com cobertura de goiaba sem lactose

Interna - Pudim com cobertura de goiaba sem lactose Para as pessoas que são intolerantes à lactose as regras na mesa mudam um pouco e é preciso se adaptar no consumo de alguns alimentos. Mas isso não significa que existem barreiras para saborear algumas delicias, principalmente algumas receitas que costumam ser preparadas com leite. É o caso do pudim. Uma sobremesa de fácil preparo, com ingredientes que não possuem lactose. Você precisa experimentar, confira o modo de preparo e bom apetite. Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 5 colheres de sopa de água (para a gelatina) 1 lata de leite condensado de soja 200g de creme de leite de soja 200 ml de leite de coco 200g de goiabada Modo de Preparo Coloque o leite condensado de soja, o leite de coco e o creme de leite de soja no liquidificador. Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem e acrescente também no liquidificador. Bata bem até ficar uma mistura uniforme. Coloque em uma forma de silicone ou uma forma de pudim. Coloque em um refrigerador e deixe gelar até ficar firme o suficiente para desenformar. Cobertura Coloque a goiabada em um recipiente de louça ou vidro, pique em pedaços pequenos, acrescente um pouco de água (aproximadamente 1/4 de xícara) e ponha alguns segundos no micro-ondas para dissolver. Se necessário, coloque mais água e dissolva novamente colocando no micro-ondas até a goiabada ficar com textura de calda. Para servir, desenforme o pudim (solte as beiradas com uma ponta de faca e se for preciso coloque rapidamente em uma forma com um pouco de água quente). Cubra com a calda de goiabada quente e sirva. Confira todas as receitas do blog Giassi clicando aqui

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.