10. mai de 2013

Queijo: Conheça melhor esse saboroso alimento

Interna---Queijo-Conheça-melhor-esse-saboroso-alimentoEle aparece na pizza, derretido na torrada, no petisco, ou até mesmo ralado. O queijo conquistou seu espaço em muitas receitas por todo o mundo. Seja no café da manhã, no almoço, ou naquele lanchinho da tarde, o ingrediente está lá marcando presença. O Giassi Supermercados possui uma variedade de queijos, cada um com as suas particularidades. Para você não errar na escolha, preparamos uma lista com algumas características desse produto quase indispensável na hora da refeição.

Queijo Prato De cor amarelada e sabor suave ele é um dos mais populares do Brasil. Por ser um queijo de consistência macia é ideal para o lanche e se encaixa em muitas receitas.

Queijo Provolone Entre os queijos ele é o mais famoso em todo o mundo, mas tem sua origem na Itália. Um pouco mais duro do que o queijo prato o provolone é mais picante e possui uma casca proveniente do processo de defumação. Queijo Emmental Este tipo de queijo já apareceu em muito desenhos animados. De origem Suíça passou a ficar mais conhecido no Brasil como queijo suíço. Possui um sabor levemente adocicado, mas a sua maior característica são os seus buraquinhos. Ricota Suave e cremosa a Ricota pode ser consumida pura, uma boa dica é misturá-la com alguma geleia de sua preferência. Pode ainda servir como ingrediente em receitas doces e salgadas. Agora é só aproveitar esse saboroso alimento. Bom apetite!

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.