12. nov de 2014

Receita: Arroz de Forno Colorido

arroz_interno O almoço pode ficar mais colorido com esta prática e deliciosa receita de arroz de forno colorido. Veja abaixo o que você vai precisar e o modo de preparo. É bem simples.   Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido Meia colher (sopa) de tempero tipo Fondor 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g) 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (cerca de 200 g) Meia lata de ervilha em conserva escorrida 1 cenoura cozida em cubos pequenos 1 colher (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o tempero tipo fondor e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva. DICAS: Se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata de seleta de legumes, escorridos (cerca de 300 g). Fonte: www.nestle.com.br  

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.