10. nov de 2014

Receita rápida: Pão de Minuto

minuto_interno O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado. Junte os ingredientes, chame as crianças para ajudar e prepare esta delícia para o café da tarde desta segunda-feira. Ingredientes 1 pote de iogurte natural 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 gema para pincelar manteiga para untar   Modo de preparo Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.   Fonte: www.nestle.com.br

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.