Receita rápida: Pão de Minuto
O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado. Junte os ingredientes, chame as crianças para ajudar e prepare esta delícia para o café da tarde desta segunda-feira.
Ingredientes
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
manteiga para untar
Modo de preparo
Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Fonte: www.nestle.com.br